|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот никак не пойму, а зачем американцам надо нападать на Россию? Из-за нефти? Так и нет - сидит в стране под названием Венесуэла йопнутый на всю голову диктатор Уго Чавес, страна владеет самыми большими запасами нефти в западном полушарии, нет у нее ни юха ядерного оружия, армия - мизерная (по нашим и американским понятиям). Друзей (кроме такой же йопнутой Кубы) - ноль целых, ноль десятых. И что-то незаметно, чтобы ее (Венесуэлу) кто-то оккупировал. Я сильно подозреваю, что американская страшилка придумана нашими же политтехнологами для запарашливания мозгов нашему же хм, ну, скажем - народу, чтоб велся и не отсвечивал. В любом случае - геморроя от конфликта с нами - гораздо больше, чем профита, а радиоактивные (после бойни) полимеры - никому и нах не вперлись.
Цитата:
Сообщение от Labile
Чтобы спокойно жить и развиваться, надо вооружаться и лязгать оружием, тогда все будут уважать и признавать политику государства, как истинно демократическую.
Почему НАМ надо именно это? Почему все другие страны живут себе нормально - и их не трогают (пока они не начинают планомерно уничтожать соседей или собственный народ)? Вопросы, конечно - риторические. Впрочем, я, например, знаю и ответы, но, боюсь они многим не понравятся...
|
 |
|
Эээ, ребята, да вы, я смотрю, как и Канадец, читаете выборочно
Спросите у тех американских деятелей, которые открыто пишут о планах нанесения ядерных ударов по России, а параллельно задумайтесь о таком термине - "мировое господство".
Те страны, в которые США и НАТО "демократически гуманным путем" после бомбардировок вводили войска, это капля в море. Никаким соседям они не угрожали (разве что Ирак проамериканскому Кувейту), а Каддафи, столько сделавшего для своего народа вообще стыдно в чем-то упрекать. Неужели вы до сих пор не в курсе, что свержение "режимов и наведение порядка" в пофиг каких странах, это предлог для выделения огромных средств на вооружения????????????

Пока они не лишат Россию ядерного оружия и не поделят ее на куски, не успокоятся.