Для недобитых совков высеров типа Рюк, Картель и Labile. Сразу видно офицеров советской армии. Идиот Путин из этой же команды. Так вот армия во всем мире это солдаты и сержанты........офицеры это как каста дворян во всем мире, 1% от всей армии и получают они до 100 тыс баксов в год, стартовая зарплата и самый прикол такая же и пенсия. Если ты настоящий Русский офицер та за нато, за достойные зарплаты офицерам, за современную контрактную армию и за армию солдат и сержантов которые идут туда по велению сердца и за возможность заработать. Я не понимаю идиоотов которые не хоят достойно жить и ездить по заграницам НЕ ВОРУЯ как офицеры армии. То что вы получаете от Путина жто подачки.
И ещё о СССР.
Рано или поздно все империи разваливаются. Никто не будет против если я скажу что СССР был прямым наследником Российской империи, правда в слегка усеченном ее виде- без Польши, Финляндии, части Турции и порт-артура в Китае. При фазовом переходе *РИ-СССР* комми уже подрастеряли часть имперских земель, за что правда комми себе яйца публично не отрывали, просто сделали вид что так и було. При фазовом переходе *СССР-РФ* произошло еще одно усечение, правда в этот раз в этом усечении виноваты сами комми-свиньи, наизобретавшие разного рода *национальные республики* и заложившие под империю мощнейшую бомбу с часовым механизмом. В этой стране должна быть одна национальность РУССКИЙ. Как в Америке Американец. Тогда будет дело. Туркестан разделили на разные узбекистоны тачикистоны и прочие стоны, Россию на белоруси, украины, да и в теле самой РСФСР нарезали тучу разнообразного нацхлама типа татарии, якутии и прочих коми-пермяцких округов. Иными словами развал СССР был неизбежен т.к. бывает неизбежен раскол гранаты Ф-1 на осколки при взрыве из-за заводских нарезок на корпусе. То что было задумано как глинянный колосс в итоге развалилось.
Уничтожение промышленности и сельского хозяйства, превращение страны в сырьевой придаток в 90х. Давайте разберем эту байку совков.
Мало кто будет отрицать что промышленность СССР делала на 90% никому не нужное (кроме гипертрофированного ВПК) говно. Танки у совков получались вполне себе ничего, но все остальное оставляло ощущение что делалось не руками, а то и не человеческими а просто копытами. Такая "промышленность" имела шансы только при железном занавесе и полностью закрытой границе. Упал железный занавес- рухнула производящее ненужное говно советская промышленность. можно ли сказать что *ее разрушили*? Я думаю нет, как нельзя сказать *её убили* если лошадь сдохла. Что касается сельского хозяйства рекомендую ознакомиться с цифрами ввоза продовольствия в СССР и цифрами вывоза продовольствия из РФ. При совке мы закупали зерно, при пэдэрацыи мы его ВЫвозим. А при Брежневе 25% валавого продукта давали цеховики и 70% ширпотреба который нагло пихали как импорт стран содружеств, наверно все помнят автолавки.........там усе было сделано цеховиками...........ВСЕ. Как только андропов капиталистов разогнал..........страна перешло на карточную систему.
|