Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 09:47
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Третий,
Цитата:
Сообщение от Третий Посмотреть сообщение
ASD-QWE знаешь как такая позиция Колифея называется?

Ты - енто - ASD-QWE про Колифея-то не рассказывай. Уж меня-то, в отличии от тебя, он знает прекрасно и выводы свои может делать исходя из реального, а не виртуального знакомства. Уверен, что наш новороссийский друх может про меня много нехорошего сказать (так уж исторически сложилось ), но уж означенную тобой характеристику он ко мне точно никогда не применит. Так что про "раболепство" можешь пойти повтирать бабушкам на лавочке возле твоего дома. А здесь у тебя "пшик" получился. Вернее, "пук в воду".

Цитата:
Сообщение от Третий Посмотреть сообщение
Отчего то мне кажется что он при КПСС голосовал за КПСС, при Ельцине - за Ельцина, сейчас он фанат Пупкина

Хм... Интересно, а за кого ты голосовал при КПСС? У тебя были варианты?
Ну а если тебя интересуют мои политические убеждения, то сообщу (чтоб ты эту тему больше не поднимал), что с самого начала и по сей день являюсь убеждённым сторонником Либерально-Демократической Партии России. За неё, родёмую, и за её представителей всегда и голосовал. Да и не только голосовал. Было дело, внёс свой посильный вклад в победу Олега Малышкина в Тацинской. Ещё работал в региональном аппарате партии и, от имени партии, в окружных избирательных комиссиях. Короче, тут полный порядок и стабильность.
Ну, в общем, изучай мою биографию, паря. Когда-нибудь с гордостью расскажешь детям, с каким человеком ты был виртуально знаком.

АС,
Цитата:
Сообщение от АС Посмотреть сообщение
"Одобрямс" никогда не будет регулярно сидеть в КПЗ

Ну, ты скажешь тоже. Не так уж регулярно я там и сижу.
ЗЫ: Кстати, давненько уже не был. После того антивоенного баннера - ни разу.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.