|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я отношу . Эмиграция в 1991 году........когда страна сидела на карточках. И не надо, все мы едем на запад
так как понятно что будущего у России пока нет за горизонтом. Это тоже колбасная эмиграция проголосовать отъездом против глупости в стране.
Тебя немного не понял.........а вот Галку твою и семью да. С твоей мамой например у меня притиворечий не было, она всегда говорила, ну поговори с Кириллом чтобы он скорее уехал. Немножко поздно ты это сделал, все хотел сразу и на блюдце. Был бы в России английский второй язык как во всех развитых странах мира, пошел бы спокойно на сайт работ, сдал резюме и работал в престижном нью йоркском журнале. И у тебя все еще будет и прекрасная карьера и путешествия на пенсии по всему миру и домик у океана и рыбалка на сейшелах или богамах. О чем в Краснодаре и мечтать не могут кроме Галицкого. Разве это не колбасная эмиграция?
|
|
 |
|
 |
|
Олег.... давай о работе сейчас не будем. Тут о другом разговор. Ты в 91 свалил, я в 2004 поехал посмотреть. Сейчас уже пообвыкся, да и дочка здесь, родители собираются.
Потому я и сказал, что Запад - есть Запад, Восток, есть - Восток, как у Киплинга. Поэтому им никогда не встретится. Отсюда и написал, что истинна - посередине. Я в чем-то тебя поддерживаю, в чем-то твоих оппонентов. Но мнение имею свое в любом случае)