|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Kirill,
Если ты по поводу того, что я писал на счет иммигрантов, извини. Никак не хотел тебя обидеть и никак к тебе не относится . Просто дело не в том-иммигрировал человек, или нет, на то могут быть разные причины. Я лишь против того, что когда человек имигрирует, начинает после этого поливать грязью свою же Родину и обзывать соотечественников живущих в России, то быдлом, то недобитыми высерами, то гопниками. Вот это противно.
|
|
 |
|
 |
|
Вот мы имеем разный смысл под словом Родина. Я как иностраный и западный человек имею в виду под этим смыслом не тупое поклонение земле на которой ты родился, а как у западников четкая концептуальная ответственность за будущее земли. Под словом Родина западники подразумевают прежде всего гражданский долг, право выбора и честь. Вот такое практическое отношение без васильков, лугов и образов в углах. Это все прекрасно так относится поэтически к Родине...........Но в России этим все заканчивается. А те кто не понимает только поэзии с образами в углах и бардачка в котором так приятно жить это враги, особенно если они гавкают на западе. Господи сколько копий было сломлено в 18-19 веке.......читайте того же Пушкина в его Письмах. Вечная тема..........как образумить Русь
Не подменяйте Родину только страницой в букваре, не верными товарищими, бот именно этого узурпаторы в кремле и даже цари хотели, чтобы вы пустили слезу и пошли фаршем в горловину войны. Родина это четкий гражданский долг, ответственность перед страной и приложение всех усилий к ее процветанию. Родина это выбор тех кто это сделает с обеспечением гражданских свобод, демократии и защиты прав человека. А потом можно восторгаться товарищами, букварями, словом мама, деревней и лесом и только синь сосет глаза по Есенину. А что я вижу........кто во власти.........почему все дают взятки, почему позволяют коррупцию, почему. Это так любят Родину.........и бегут голосуют за Зюганова, Жирика и Путина.........это что ответственность перед страной, это любовь к Родине?