Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 00:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да я не об этом. Я о схеме. Я думаю, что Медведа не будет в премьерах, равно, как там не будет и Прохорова. Путин и Сурков играют свою игру. Выборы проигрывать им было нельзя, потому что в этом случае Медвед и Обама кидали бы Пу. И вообще неизвестно как ситуация в стране развернулась бы и были бы вааще выборы 4 марта. Или кто-то всерьез думает, что Медвед сам голову поднял? Он то хоть и полудэбил, но не настолько же.
Кстати, уверенность Коха в проблеме Путина набрать нужный процент - явный блеф. Путин столько лет строил схему под себя как, "лидера нации", что голосовать будут за лидера нации, а не за кандидата от Едра, о чем ВВП открыто, кстати, заявил, подставив под Едро Диму. Это будут очень разные выборы. В принципе, все было бы гораздо проще, если бы не бездарность Медведева и команды Едра, его амбиции, ничем неподкрепленные и российское бабло, которое перенаправить хотят банкиры еврейские в другое русло. Именно для этого им нужен Медвед, а не ВВП. В итоге, думаю, ВВП ему укажет его место на этом поле, лучше бы побыстрее. Но думаю, что свою политическую карьеру Медвед закончит через годик, покаявшись, постояв на коленях перед Великим Пу, став в итоге, ручным председетелем КС.

Последний раз редактировалось Гудвин; 14.12.2011 в 00:53.

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.