|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да это я понимаю,просто Сталкера на "разговор" тяну,ему скучно.Думаю,пусть поучит "тёмных и невежественных",порезвится |
|
 |
|
 |
|

Не буду спорить и объяснять. США как стране, все развитые страны мира западной цивилизации кроме России делегировали функции
полицейского мира. Защиты их от экономических, военных и политических угроз. Америке верят и она имеет карт бланш разруливать все ситуации. В западных странах такая ситуация не нравится только левакам студентам, остальные люди все прекрасно понимают. Что они не потянуть с своими бюджетами эту ношу. Тем более что за все это америка просит всего ничего обращение доллара, скупка финансовыми институтами заемных облигаций долга сша. Тоже самое делает и Китай, который совершенно не представляет никакой опастности западному миру и я никогда не слышал возмущения о ПРО. Наооборот сейчас Америка передает им все больше и больше новых технологий. Как долго ситуация с Америкой будет продолжаться.............. до бесконечности.........так как западному миру нужен тупо охранник. Россия как экономическя модель уже давно интегрируется в западную модель, на очереди политическая модель с демократией........туда страну толкают Московские хипстеры этот процесс необратим. И последняя интеграция будет военная, вхождение в блок нато и делегирование сша защиту от стран изгоев поставку нефти для запада и перемещение других товаров и ресурсов. К сожелению выбора нет.........Что эту интеграцию может остановить? Только если Россия будет выполнять роль сша. Но на это нет мозгов, ресурсов ни инфраструктуры, а еще надо быть друзьями и одной культурой с европой. Поэтому строят нелепые еврозийские союзы, хоть среди говна быть главным. Не бывать. Россия станет частью мира где сша как смотрящий. Такова геополитика и никто отбирать земли у России не будет..........просто на кону гордость быть практичными как европейцы или подставить зад и быть в шеколаде. Выбор за вами.