Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 17:23
ЖЗМоуринью ЖЗМоуринью вне форума
Новичок

ЖЗМоуринью скоро придёт к известности; 14%ЖЗМоуринью скоро придёт к известности, 14%ЖЗМоуринью скоро придёт к известности, 14%

-=Denis=-, Я лишь изложил то, что понял за 2 года из разных интервью Миронова. Я уже постил ранее, что в последнем номере "Гооола" он объяснял, что в этом году основные ср-ва клуба шли на спортивную часть расходов, что принесло отличные рез-ты, как мы все видим Комотделу дают не более чем в прошлые годы. Как-то так. Быть может, боссы считают, что того ассортимента атрибутики, который есть, вполне достаточно. Нам этого знать не дано.
А что касается твоего вопроса об остальной работе комотдела, я конечно, могу ошибаться, но как я понимаю, в ФК Кубань это: поиск спонсоров и заключение контрактов с ними (за Ауди- отдельное), работа со СМИ, реклама, журнал, оф. сайт, работа с фанатами, PR... Да, думаю еще много чего, того, что мы не знаем, и наверное, не должны знать.
Все ИМХО.
Я конечно, в курсе, что у многих здесь негативное отношение к руководству, но уж не обессудьте, я привык думать своей головой. Поэтому в чем-то могу быть с кем-то не согласен.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.