|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх была бы свободная журналистика в России..........каждый день бы статьи писал..........да и нашлось бы кому, таких как я и в сотни раз лучше полно в России. Особено нужны такие журнал в совешенно диктатурном задыхающемся Екатеринодаре. 21 век.........и нужно до сих пор объяснять прописные истины.
|
|
 |
|
 |
|
Сталкер, ты не являешься свободным журналистом. Так как ты раб своей теории. Я тебе это элементарно докажу. Вот ты тут постоянно поливаешь помоями нашу жизнь в 70-е, 80-е годы. Почему ты не пишешь о том положительном, что было тогда? Например о бесплатном образовании?
Ты тут случайно проговорился, что твоя матушка получила хату рядом со стадионом "Кубань". Ну и написал бы как это так вышло, что живя в Елизаветинской, бесплатно получили квартиру, в какой очереди она стояла и т.д. А потом спроси у молодых ребят на форуме, которуе живут в Тбилисской или Динской, хотели бы они такую власть, которая дала бы им квартиры в Краснодаре. Да и краснодарских можно спросить.
Так вот и получается, что ты воспользовался благами, которые дала Советская власть, а другим трубишь, что это власть самая уродливая.
На самом деле, Сталкер, сейчас наступает твоё время, то о чём ты нам так долго говорил - свершается на наших глазах. Ты должен стать лидером, вожаком. Но ты ещё больше со многими рассорился. Будь честнее, не вешай ярлыки, и будет гораздо лучше всем и прежде всего тебе.
Познакомившись и пообщавшись с Кириллом, я понял, что ты можешь измениться. Ведь, безусловно, душа у тебя болит за Кубань и за всю нашу страну.