КолхозNICK, Вот прикольная тема.... Вот замутли мы московское движение за клуб наш.... и за флуд предупреждение пришло... прришло мне болельщику кубани с начала 70-х годов... забавно... NICITOS так сильно меня этим напугал))))))))))))) мне сра....... ой, какать на хотелось на его предупреждение)))) сталкивание лбами похоже его конек)))
а предупреждение за вот эту тему " дистанция 1382 и московский фронт"
Привет всем)) Ну так небольшую темку замутил)) Для тех кто еще не в курсе о странице "В КОНТАКТЕ"))) называется сообщество это "В КОНТАКТЕ " Distance1382
Пора явиться миру кубанскому нам живущим в москве и болеющих за Кубань)))
С уважением MoscowFan (В КОНТАКТЕ Василий Вожатый)
и ЛЮБО ))
за флудл он меня предупредил)))) я видел все в кубани... вторая, первая и высшая лига... а этот NICITOS не спотыкается и не тошнит его от вида второго яруса нашего стадиона????))) а я ведь принимал участие в строительстве))) мы мальчишками помогали кирпичи выгружать при постройке))) пусть стадион кубань предупредит со мной вместе, ведь я прилгал свои руки к его строительства))))))))))))))
привет нИКОЛОСУ (спец-но с маленькой буквы пишу его имя) этому от меня )))))))))))))