Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 09:59
Директор Директор вне форума
неравнодушный

Директор - золотой пользователь форума; 0%Директор - золотой пользователь форума, 0%Директор - золотой пользователь форума, 0%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ещё раз призываю всех добровольных адвокатов ком.отдела не страдать фигнёй и не называть чёрное белым. Конкретные изъяны в работе ком.директора и его подчинённых видят люди (не только фэны и болелы, но и совершенно далёкие от футбола), и ваши попытки оправдать бездействие и непрофессионализм уже порядком поднадоели. Сотрудники клуба, ОФИЦИАЛЬНЫЕ фанаты, болелы с 1-летним стажем - в глазах уже рябит от "единоросовской" писанины! Занимайтесь своим делом: Зага пусть работает в клубе, Энко пусть официально фанатеет и т.д. Защитников от "зажравшихся" болельщиков без вас, господа, хватает. Будьте... нет, не объективны, - честны. А то, ей-Богу, аж передёргивает, когда от фэнов слышишь "Артём Вячеславович" и читаешь зачем-то с усердием написанные здесь посты в стиле "Всё будет через некоторое время... Изменения есть, но их не хотят видеть... Прогресс налицо...". Такие байки уже много лет травит шеф ком.отдела, который (тут как бы, думаю, спорить никто не будет) за свои слова не отвечает. Кстати, в этом контексте читать фразы про отсутствие должного финансирования типа "Миронов же сказал" просто смешно. Ему веры нет вообще. Не уподобляйтесь, в общем.

Я смотрю у нас тут демократия. Какого черта рот затыкаете? У каждого может быть свое мнение на вопрос. Не нравится тебе Миронов пиши, нравится людям, пишут об этом. Не затыкай рот. Во всем есть две стороны. Мое мнение, публичный человек, всегда на виду, вот и видно много. Точишь свой болт в тихоря, вот тебя и не критикуют.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.