|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я смотрю у нас тут демократия. Какого черта рот затыкаете? У каждого может быть свое мнение на вопрос...Во всем есть две стороны... Точишь свой болт в тихоря, вот тебя и не критикуют. |
|
 |
|
 |
|
О, ещё один "лоялист"! А ник-то какой замечательный!

))) Кто тут кому рот затыкает, я не пойму? Призыв к честности (!!!) у нас в стране прям уверенно начинает приравниваться к "подрывной деятельности"! Чистой воды тренд!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кто еще считает, что я "зажрался"? Меню не огласите, чего пережрал ? |
|
 |
|
 |
|
Внимательно перечитай написанное мной. "Зажравшимися" называют тех, кто высказывает своё недовольство сложившимся положением вещей. Причём тут ты? Тебе статус не позволяет таковым быть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Наверно потому, что как фаната, меня самого интересуют эти вопросы. Я задаю эти вопросы в клубе, получаю ответы, пытаюсь их донести здесь |
|
 |
|
 |
|
Вот это здравая позиция. Только ты пойми, что ответы "из клуба", если они выражены в форме общих слов и формулировок, по объективным причинам вопринимаются, как минимум, с изрядной долей недоверия. Про конкретику я вообще молчу - ком.директор в своё время изрядно набалоболил в этом направлении. Но фэны (что совершенно естественно) ВСЕГДА будут требовать качественных улучшений в работе всех отделов ФК, потому как в этом смысле большинство из них идеалисты. Миронов считает их (нас) потребителями, но даже при такой постановке вопроса как-то всё коряво выходит в плане предложения.