|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы были варианты - проголосовал бы за альтернативу, но коммунисты, яблоко, жирик - это не мое, а СР я не понял их программы. Вообще критиковать легко, сомневаюсь что они сделают что нить толковое придя к власти. А убирать кого то лишбы убрать, и популисткие лозунги - это не для меня.
|
|
 |
|
 |
|
С этим абсолютно согласен. И альтернативы действительно нет. Но вопрос не в этом, а в том, чтобы власть была легитимна. Признавая факт того, что у нас может быть нелигитимная власть, мы рушим все основы морали и права в государстве.
Я никогда не сомневался в том, что итоги выборов фальсифицируются и очень сильно. Поэтому не видел смысла участвовать в спектакле и последние 15 лет не участвовал в выборах никогда. Но общество развивается. И то, что произошло в этот раз уже не лезет ни в какие рамки дозволенного. Да, я не хочу чтобы к власти пришли Зюгановцы или кто-то из тех, кто нам был предложен. Но объективно, КПРФ набрало больше голосов, чем ЕР даже при максимальном использовании административного ресурса партии власти. И этот факт надо признать. Или отменить результаты выборов.