Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 15:06
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да я думая, что здесь на сайте все хотели для родной "Кубани" стабильности И в играх, и с тренерским штабом (желательно на десятилетия!!!) и во многом другом! Ну за исключением недоумков и как бы по мягче сказать - болел других клубов
Не хочется лишь одной стабильности! Это стабильно ********* отношений между руководством клуба и некоторыми представителями данного сайта.
Мне кажется что эта пословица про эту ситуацию "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат."
Это мое ИМХО, но при нормальном отношение этих двух "противоборствующих" сторон наша "Кубань" только выиграла бы.
Еще раз повторюсь это мое ИМХО.И доказывать никому свою точку зрения я не собираюсь!

Стоп-стоп-стоп, господа! Я тут никакого нового витка противостояния ГМ vs Руководство не собирался поднимать. Претензии имею к работе коммерческого отдела (они изложены в этой теме). К теме т.н. "противостояния негодяев с неправильными болельщиками" прошу моё имя не приплетать.

mikola, если ты не понял, это как бы глум. Просто уж больно речи "защитников Миронова" похожи на то, что нам перед выборами (будь они неладны) пели чиновники всех мастей.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.