|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюк, для меня взятый из инета текст или ролик не является доказательством, ты сам знаешь, что достаточно знать муви мэйкер и фото шоп что бы наклепать тех роликов. Нужна экспертиза, документально заверенные факты.
Я уверен, что в раздувании смуты есть заинтересованные стороны, тому же США сильная Россия абсолютно не нужна, а как делать оранжевые революции и проводить свои интересы все видели что они мастера. Хорошо что в России такое не прокатит.
я бы поверил если бы лично ты мне сказал о нарушении и работал на Волжском трубном заводе, а то говорят все ссылаясь не пойми на кого ...
|
|
 |
|
 |
|
У меня есть много сообщений от людей с которыми я знаком лично. И из "инета", как ты говоришь - это не безликие сообщения, скрытые за никами - это сообщения реальных людей с именами, фамилиями и т.д. Если они врут, значит их нужно привлекать к уголовной отвественности.
Ладно. Не буду тебя больше отвлекать от работы и убеждать в том, что очевидно. Надеюсь, что ты искренне заблуждаешься, а не сознательно передёргиваешь.
p.s. Про Волжский трубный, кстати, я знаю от мужа моей двоюродной сестры. Он там работает. Я, может быть ты в курсе, когда был Кубок ЮФО в Волгограде, жил у них. После выборов я звонил ему.