Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 19:18
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Две недели не заходил на форум(неделю болел,неделю в коммандировке в Москве).
10 декабря был в Москве на митинге на Болотной площади.Пришёл где-то в 15:00 площадь была уже конкретно заполнена,народ всё прибывал и прибывал.На Лужков мост через водоотводный канал полиция(надо признать в довольно вежливой форме) не пускала,мотивируя тем,что он может не выдержать - он действительно был практически полностью забит людьми.Тут-же какие-то люди вручили мне белую ленточку и посоветовали пройти к площади с другого моста.Практически весь проход напротив Болотной площади по Кадашевской набережной был так-же заполнен митингующими с плакатами и съёмочными группами множества телеканалов.
Через автомобильный мост по Большой Полянке удалось пройти на саму площадь с тыла сцены.Людей было просто море.Организаторы не расчитали мощность звука и слышимость ораторов была довольно слабой.Послушал выступление Акунина,Кашина,Митрохина.
Лозунг с требованием "Перевыборы!" был несколько раз проскандирован митингующими.
Волонтёры раздавали всем "Независимый экспертный доклад Путин.Коррупция." Немцова и Милова.Взял несколько экземпляров.
Буквально в ста шагах от сцены люди читали сатирические стихи о выборах,о Путине.Со сцены объявили о подходе митингующих с площади Революции.Люди всё прибывали и прибывали...
На удивление,полиция вела себя подчёркнуто вежливо и можно сказать даже приветливо.
Пробыв на митинге около часа,я уехал по делам.
Поверьте,что людей на площади и около неё было в разы больше,нежели 25 тыс. и этих людей уж никак нельзя назвать "проплаченными".Думаю,что этот самый массовый,по словам Акунина,впервые за 20 лет,митинг показал власти,что люди не быдло и устали от постоянной лжи.
Несколько фото с моего мобильника:

Последний раз редактировалось Bond; 15.12.2011 в 20:54.

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.