|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюк, для меня взятый из инета текст или ролик не является доказательством, ты сам знаешь, что достаточно знать муви мэйкер и фото шоп что бы наклепать тех роликов. Нужна экспертиза, документально заверенные факты.
Я уверен, что в раздувании смуты есть заинтересованные стороны, тому же США сильная Россия абсолютно не нужна, а как делать оранжевые революции и проводить свои интересы все видели что они мастера. Хорошо что в России такое не прокатит.
я бы поверил если бы лично ты мне сказал о нарушении и работал на Волжском трубном заводе, а то говорят все ссылаясь не пойми на кого ...
|
|
 |
|
 |
|
Дай мне хоть одно доказательство мне что миру не нужна сильная Россия?
Хоть одно нарой мне..........вот если хоть одно нароешь, тогда и можешь так заявлять.
Миру вот как раз не нужна слабая Россия, с глупыми людьми баранами, с бараном гэбэшным
лидером нации, главным бараном среди баранов и рядом с ним нано баран.
Миру нужна сильная Россия с жесткими законами, даже расстрелами за коррупцию и педофилию.
Законами о защите бизнеса и инвестиций, в сменяемости власти и ее конкуренции.
Сильная Россия с свободными выборами, друг запада куда можно будет переводить высокотехнологичные производства, не боясь что эта страна устроит из них ядерную войну. Мир ждет от России силы, стабильности и конкуренции с сша в открытости и демократии. Дождусь ли я момента когда Российский госдеп-мид будет учить мир демократии и указывать сша на ошибки, на правах более честного и справедливого. Вот к чему надо стремится.........а так мы дерьмо, нас не любят за то что мы дерьмо и слабые, но мы не любим когда нас так называют, будет оставаться дерьмом слабым и грозить кулачком. Со стороны вот что видно. Путин слабак, хам, наглец, жулик, вор и просто кандом........сильная честная личность делает страну открытой, порядочной и сильной. Сила в правде........у кого больше правды тот и сильней. Простые слова но такие не понятные для Путина. Правда.........вот что нужно народу России. Больше правды в России сделает страну самой лучшей страной в мире. Нельзя жить во лжи..........разве этому учат детей. Это лживые учителя на избирательных участках, лживые выборы.