Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 22:51
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Блин, вот достало уже все это балабольство. Миронов на протяжении двух, нет трех лет, говорит "дайте мне 2 ляма $ и Я сделаю вам супер магазин"! (Хотя каждое его выступление что по радио что по ТВ это отдельная песня) ******, ну кто в это верит? Неужели порог рентабельности магазина и есть 60 миллионов рублей? Почему Зенит открыл в этом году интернет магазин за 20, и ожидает прибыль в 50? Может потому что "средний чек" у них 1500 руб.? или потому что там каждый может заказать майку со своим именем, или потому что у них более 1500 наименований продукта? Я Х.З.? Точнее не Х. и не З. как говорят некоторые я не маркетолог, но я экономист, и я прекрасно понимаю что для того что бы заработать надо вложить хоть что-то, ну пусть Миронов вложит то что ему дают, и выпустит нормальную продукцию, не те поло которые шьют в Динской (ничего личного к Динской и её болелам), а то что будет пользоваться СПРОСОМ. Ума то ведь до фига не надо, - ЧИТАЙ форум GreenMile, благо все по русски написано, любой житель Курганинска поймёт! Сделай то что здесь люди ПРОСЯТ и ПРЕДЛАГАЮТ!
Приезжали ко мне друзья с Чукотки, поехал я тариться сувенирами, и чо? Накупил без проблем календариков, дисков Кубанского казачьего хора, тарелок дурацких, а в магазине ФК Кубань только брелоки, халаты, кружки, да шарфы? А ведь на Чукотку шапки надо да и здесь я бы в шапке походил - и на поляне и в Домбае. Такса у меня дома в цвета Кубани не одетая, а уже холода на дворе наступают. Башка у меня большая а бейсболки только до 58 размера растягиваются. А дочери 10 лет и ей ничего кроме банданы в магазине НЕТ! Чо мне ей кружку для пива купить? Вот и ходят они с женой в банданах да шарфах, а чо еще им из символики купить? Девчачьей шмотки нет вапще! Чо делать?
Не буду в сравнение приводить Питер, это просто не корректно. Но там работают профи дела своего, вспомните как к нам приезжают питерские болелы. Они полностью в "цветах команды", там даже белье постельное выпускают Зенитовское. А мы как всегда ждем, дайте мне 2 миллиона $ и я тогда заработаю вам денежек, если меньше то заработать не получится, .лять интересно почитать его бизнес план.

Моё личное мнение что Миронов НИ КАК НЕ ТЯНЕТ на ДИРЕКТОРА КОММЕРЧЕСКОГО ОТДЕЛА. Его место Курганинск и спекуляции с\х продукцией, опыт в этом у него есть пусть туда и проваливает.

З.Ы. Извините если резко, слегка пьян да и остопи..... накипело блин.

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.