Блин, вот достало уже все это балабольство. Миронов на протяжении двух, нет трех лет, говорит "дайте мне 2 ляма $ и Я сделаю вам супер магазин"! (Хотя каждое его выступление что по радио что по ТВ это отдельная песня) ******, ну кто в это верит? Неужели порог рентабельности магазина и есть 60 миллионов рублей

? Почему Зенит открыл в этом году интернет магазин за 20, и ожидает прибыль в 50? Может потому что "средний чек" у них 1500 руб.? или потому что там каждый может заказать майку со своим именем, или потому что у них более 1500 наименований продукта? Я Х.З.? Точнее не Х. и не З. как говорят некоторые я не маркетолог

, но я экономист, и я прекрасно понимаю что для того что бы заработать надо вложить хоть что-то, ну пусть Миронов вложит то что ему дают, и выпустит нормальную продукцию, не те поло которые шьют в Динской (ничего личного к Динской и её болелам), а то что будет пользоваться СПРОСОМ. Ума то ведь до фига не надо, - ЧИТАЙ форум GreenMile, благо все по русски написано, любой житель Курганинска поймёт! Сделай то что здесь люди ПРОСЯТ и ПРЕДЛАГАЮТ!
Приезжали ко мне друзья с Чукотки, поехал я тариться сувенирами, и чо? Накупил без проблем календариков, дисков Кубанского казачьего хора, тарелок дурацких, а в магазине ФК Кубань только брелоки, халаты, кружки, да шарфы? А ведь на Чукотку шапки надо

да и здесь я бы в шапке походил - и на поляне и в Домбае. Такса у меня дома в цвета Кубани не одетая, а уже холода на дворе наступают. Башка у меня большая а бейсболки только до 58 размера растягиваются. А дочери 10 лет и ей ничего кроме банданы в магазине НЕТ! Чо мне ей кружку для пива купить? Вот и ходят они с женой в банданах да шарфах, а чо еще им из символики купить? Девчачьей шмотки нет вапще! Чо делать?
Не буду в сравнение приводить Питер, это просто не корректно. Но там работают профи дела своего, вспомните как к нам приезжают питерские болелы. Они полностью в "цветах команды", там даже белье постельное выпускают Зенитовское. А мы как всегда ждем, дайте мне 2 миллиона $ и я тогда заработаю вам денежек, если меньше то заработать не получится, .лять интересно почитать его бизнес план

.
Моё личное мнение что Миронов НИ КАК НЕ ТЯНЕТ на ДИРЕКТОРА КОММЕРЧЕСКОГО ОТДЕЛА. Его место Курганинск и спекуляции с\х продукцией, опыт в этом у него есть пусть туда и проваливает.
З.Ы. Извините если резко, слегка пьян да и остопи..... накипело блин.