Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 11:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ни кого не защищаю, но как почитаешь форум ,ну прям кладовая кадров! Одни знают как надо тренеровать, Петреску отдыхает ,другие поучают кого из игроков надо покупать ,а кого продовать ,третьи прирожденные маркетологи и ком.директора четвертые прирожденные генеральные директора и ни как не меньше, ну и т. д.

Ну ты вроде прав, да не совсем. Конечно мало кто из нас занимался тренерской деятельностью, серьезной управленческой работой или трансферами. Но вот в части торговли...это дело многие хапанули. Я вообще считаю, что в области распространения клубной атрибутики должен работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО человек из болельщицкой среды, либо тесно с ней связанный. Все претензии к Миронову считаю более, чем обоснованными, прошу только Курганинск и его жителей при этом не склонять, не один Артемка оттуда. Человек сам всегда говорит красивые слова про армию болельщиков и при этом практически ни болта не делает. Нет у тебя 2 миллионов долларов? Да мать их так, состыкуйся с польскими производителями реплик футбольной формы и купи аппарат для нанесения изображения и клепай футболки для народа с номерами. И будет спрос. А Артемка и ком.отдел я думаю имеют возможность и не только репликами торговать, но и найком. "Мы сделали брелки". Герои, чоужтам. По городу куча фирм и фирмочек, которые за разумные деньги завалят вас любой мелочью типа кружек всех сортов, ручек, календарей с символикой клуба. Сам магазин вообще песня. Неужели нужно 2 миллиона, чтобы арендовать нормальное помещение в проходном месте, к примеру в "Галерее"? Ведь ежу понятно, что наш ларечек "12 игрок" работает по сути только в дни матча, ибо в остальные дни непонятно, работает он или нет, да и расположен он не особо удачно для поездок не в день матча.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.