|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Людей-то слушать надо. Но поганой метлой в итоге попрут, если что, его, а не людей.
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз говорю, Артемка - красавчик. Тактика на 5+. Сижу нихрена не делаю, получаю зарплату, где вазелин лежит уже и забыл. Нормально, чо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Повторюсь, в нём нету жилки коммерческой. У меня вот её тоже нету. Скорее всего это от недостатка квалификации. Или от переизбытка. Не могу точно судить. В российском бизнесе без риска никуда. Но шасы на успех как правило 50/50.
|
|
 |
|
 |
|
У меня ее тоже нет, но поди ж ты и в рознице хорошо получилось и сейчас в торговле серверным и сетевым оборудованием нормально прет. Повторюсь, ничего не получается у тех, кто нифига не делает, хотя и ошибки конечно неизбежны.
Ваш аргумент насчет Артемкиных страхов потерять место вообще за гранью добра и зла. Боишься что-то делать - освобождай место тем, кто будет работать. С рисками, с ошибками, но работать. Любое рабочее место подразумевает именно работу, а не просиживание часов на **** с мыслями "нуевонах что-то тут трогать, кабы чего не вышло"