Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 17:28
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: УЖЕ СКУЧАЮ ПО ФУТБОЛУ

В пятницу 16 декабря полузащитник «Кубани» Владислав Кулик был замечен на базе клуба. Мы воспользовались моментом, и поинтересовались у Влада, какими путями судьба занесла его на рабочее место, и как он проводит каникулы.

- Владислав, несмотря на то, что отпуск продолжается, ты уже вернулся в Краснодар…

- Заехал на базу по делам. Было приятно увидеть сотрудников, со всеми пообщался. Поздравил всех наступающим Новым годом, пожелал всего наилучшего.

- Многие футболисты сейчас находятся в теплых странах. Как проходит твой отпуск?

- Я съездил домой на Украину. Навестил маму, брата. На днях вернулся в Краснодарский край.

- С кем-нибудь из коллег общаешься во время каникул?

- Созваниваюсь с некоторыми ребятами. Связь не теряю ни на день.

- Какой вид отдыха ты предпочитаешь? Путешествия, экстрим, или что-то иное?

- Каждый год по-разному. В этот раз хотелось побыть с родными, с дочерью. Удалось, чему очень рад.

- Спортивную форму как-то поддерживаешь?

- Нам раздали индивидуальные программы, по которым мы занимаемся. Две недели был полный покой, а затем постепенно начали заниматься. Лично я уже соскучился по футболу. Хочется поскорей взять мяч, поиграть в какой-нибудь «дыр-дыр».

- Грядет Новый год. Как планируешь его встретить?

- Для меня лучше его встречать в кругу семьи. Думаю, и на этот раз все пройдет по привычному сценарию.
http://fckuban.ru/news/3285/

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.