Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 22:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Овчинников будет работать в академии футбола на временной основе

Экс-вратарь сборной России и бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников заявил агентству "Р-Спорт", что будет работать спортивным директором тольяттинской Академии футбола имени Юрия Коноплева временно.

В ноябре Овчинников покинул пост главного тренера минского "Динамо", которое по окончании чемпионата Белоруссии не стало продлевать контракт с 41-летним специалистом. В пятницу стало известно, что Овчинников стал спортивным директором Академии имени Коноплева.

"Не буду говорить, что надолго устроился на данную работу, поскольку надеюсь продолжить тренерскую деятельность, поэтому имею договоренность с руководством академии, что параллельно с выполнением функций спортивного директора могу заниматься поисками новых вариантов трудоустройства на тренерском поприще и в случае наличия предложений вести переговоры с потенциальными работодателями", - сказал Овчинников в телефонном разговоре.

"Предложение о новой работе получил от генерального директора академии Евгения Александровича Писарева и генерального менеджера Геннадия Геннадьевича Голубина. Оно меня заинтересовало, поскольку это новый опыт и возможность взглянуть на футбол под несколько иным углом, что всегда полезно для профессионального роста", - добавил бывший голкипер московского "Локомотива".
http://sport.ria.ru/soccer/20111216/518677689.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.