Да что вы так на это ВТО рассчитываете? Могу ошибаться, ибо импортом металлопроката не занимался, но пошлины на чернуху из Хохляндии и так были не высоки (не более 15%). Несмотря на это они всё равно везли металл и он получался почти всегда дешевле местного (несмотря на пошлины и нехилые транспортные). И ведь все равно было выгодно, иначе б не возили.
Другое дело, что в РГМК жуткая текучка кадров, работают сильно не первого сорта кадры ввиду жадности руководства до денег (зарплата ниже плинтуса).
Вообще, поработав довольно долгое время с хохлами могу сказать, шо те хлопцы те ще "ЖаДные люди", платить людям не собираются вовсе. Поэтому, как я думаю, результаты РГМК на местном рынке весьма не блестящи. И врядли таковыми станут, не выйди они на другие рынки сбыта. Так что, собсно, как бы это не странно звучит, но мы обязаны благополучием Кубани в основном неумением РГМК толково управлять своим собственным бизнесом, а именно его сбытовыми подразделениями, ибо без протеже "сами знаете кого" в КК с таким подходом ловить нынче нечего.
ЗЫ - извините за офф...
Последний раз редактировалось пкун; 17.12.2011 в 00:39.
|