Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 12:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Да читаешь..........ужо и на демонстрацию в шапке пошел зачетной.

Да читаю, читаю... Я же сказал. По-диагонали читаю. В силу служебной необходимости. Но не понимаю тех, кто твой бред читает добровольно. Бо, там нет ни капли разумного, доброго, вечного. Там только судорожные попытки эмигранта доказать самому себе, что в своё время он не продешевил при продаже Родины. Хотя продешевил ты нереально. Сейчас у нас время таких как ты - троечники и бездари сидят во всех руководящих креслах. Вот и ты бы сидел, брал откаты, построил бы большой дом, купил бы дочке питомник её любимых чихуа, отправил бы её на учёбу в Англию и т.п. А то нищенствуешь там на должности охранника какого-то занюханного банка. Не айс...

Олег, ты ж вспомни, как ты сходил в Канаде с корабля, как ты просил защиты у местной полиции. Это же стыдно! Будь, не дай Бог, в моей жизни такой эпизод, я бы удавился нафих. Бо, не было бы сил детям в глаза смотреть. Ты, кстати, дочке своей рассказывал подробности своего побега?..

ЗЫ: А то, что на митинг 10-го декабря ходил, так это только моё решение и моё видение ситуации. Ты тут абсолютно не при чём.

Последний раз редактировалось Колифей; 17.12.2011 в 12:37.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.