Сталкер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да читаешь..........ужо и на демонстрацию в шапке пошел зачетной.
|
|
 |
|
 |
|
Да читаю, читаю... Я же сказал. По-диагонали читаю. В силу служебной необходимости. Но не понимаю тех, кто твой бред читает добровольно. Бо, там нет ни капли разумного, доброго, вечного. Там только судорожные попытки эмигранта доказать самому себе, что в своё время он не продешевил при продаже Родины. Хотя продешевил ты нереально. Сейчас у нас время таких как ты - троечники и бездари сидят во всех руководящих креслах. Вот и ты бы сидел, брал откаты, построил бы большой дом, купил бы дочке питомник её любимых чихуа, отправил бы её на учёбу в Англию и т.п. А то нищенствуешь там на должности охранника какого-то занюханного банка. Не айс...
Олег, ты ж вспомни, как ты сходил в Канаде с корабля, как ты просил защиты у местной полиции. Это же стыдно! Будь, не дай Бог, в моей жизни такой эпизод, я бы удавился нафих. Бо, не было бы сил детям в глаза смотреть. Ты, кстати, дочке своей рассказывал подробности своего побега?..
ЗЫ: А то, что на митинг 10-го декабря ходил, так это только моё решение и моё видение ситуации. Ты тут абсолютно не при чём.