Мнение о новичке участников послематчевой пресс-конференции.
Павел Абрамов, капитан одинцовской Искры.
– Я никогда не играл против Контрареса, но мы разбирали его игру перед матчем на видео. Видно, что человек хорошо играет. Такой универсальный, физически одаренный игрок. Я думаю, он сможет сделать очень хороший вклад в общую копилку краснодарской команды.
Юрий Маричев, главный тренер ВК Динамо
- Юрий Николаевич, сегодня Контрерас был единственным игроком Динамо, который весь матч провел на площадке. Ваше впечатление о его игре: он вас удивил, разочаровал или показал именно ту игру, которую вы и ждали.
- Хороший игрок. Учитывая то, что он только накануне прилетел и провел только ознакомительную тренировку, то дальше еще прибавит, сыгрываясь с партнерами. По сегодняшнему матчу он выполнил все то, что от него требовалось. Единственное, надо будет над блоком поработать. Хотя он и невысокого роста, но очень прыгучий. Надо будет поработать и над защитой. Он еще не знаком с нашей системой игры в обороне, одна только ознакомительная тренировка была, ни партнеры его еще не знают, как под его блок выходить в защиту. Это будем оттачивать на тренировках.
- А появление Спиридонова как-то повлияло на игроков Динамо?
- Да, он нас так заводит по-хорошему (с улыбкой). Приятно когда он на той стороне стоит. И мы в азарт входим (со смехом).
|