Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 14:18
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Wiktor,что-то ты неудачно как-то пишешь сегодня, выбирая фразы. Ну какое "гавно" лидер чемпионата Румынии и участник Лиги Чемпионов Ласина Траоре и почему он "конфеткой" становится взобравшись на 8-е место в чемпионате России? Обладатель Кубка России 1981 года Саша Заваров это "гавно"? Понятно, что своих лучших результатом он достиг в Киеве, у Лобановского. Примеры то неудачные.

Форекс, уже радует, что ты ставишь мне в упрек, фразу "сделать из говна - конфетку" взятую из народного фолклора, а не то что я делю названных мною тренеров на разные категории. Конечно же я считал и не считаю Янбаева, Траоре и Заварова "говном", они были молодыми, малоизвестными игроками с очень хорошими задатками. Исключение составляет Заваров, который уже будучи известным, так чудил в Ростове, вместе с Гамулой, что был "сослан" в Ворошиловград, где его ждала судьба Кости Коваленко. Про Траоре, ещё год назад и ты ничего не знал. Да он играл в команде-лидере и участнике ЛЧ, но был уже у него серьёзный конфликт с фанатами и "гулял ветер в голове". Кофеткой он стал не из-за восьмого места, а из-за 15 забитых голов.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.