|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Я думаю вован не очень образованный человек. Он видит все в одной плоскости как сохранение тех земель за которые именно сражался Русский солдат и присоединл их к России. Он все упрощает, так как считает народ откровенным быдлом.
Я очень хорошо знаю историю. Даже славяне это не один этнос, а именно многонациональные этносы объединеные на лингвистической основе в славнянство.
Если посмотреть на карту России то калужская, московская, тверская области это исконные земли балтийского племени голядь, кривичи это смесь балтийских племен и славянских. Но балтийские народы считали по другому. В латышском языке и по сей день русских называют кривичами (латыш. krievi, латг. krīvi), Россию Криевией (латыш. Krievija), а Беларусь — Балткриевией (латыш. Baltkrievija). Новгородские словены пришли с запада и их история ведется от венедов, бастарнов и вандалов......коих считают германскими племенами. Так как они занимались тем же что и викинги. Строили грады по волхову и торговали пушниной и ставили на оброк угро-финов но проиграли викингам и они завоевали их земли.
В Русском языке почти половина базового словарного запаса заимствовано у готов или являются общими словами из санскритскго источника
из германских языков и латыни (праславянский период и эпоха викингов);
из греческого, а затем и старо-/церковнославянского языка (эпоха христианизации, дальнейшее книжное влияние);
из тюркских языков (особенно XVI—XVII век благодаря влиянию Османской империи);
из польского языка (XVI—XVIII века);
из нидерландского (XVIII), немецкого и французского (XVIII—XIX века) языков;
из английского языка (XX — начало XXI века).
Почему я об этом говорю..............Русский это конгломерат народов в один народ с одним языком. Это нормальный и здоровый национализм.
Рожденый Русским знает Русских Олега, Рюрика, Мономаха, Свенолда, Абрамова, Ахматову, Пастернака, Блока, Витте, Екатерину Великую, человека Русского с финской фамилией Суворова, Ахмадулину, Петросяна, Сванидце.............можно приводить миллионами людей.......и все мы Русские. Здесь должна быть одна нация Русский..........То что сделали коммуняги разорвав Руссий народ на глупые республики не простительно.........и если кто нехочет становится Руссим может идти вон вместе с придурком и провокатором Путиным. Который видит сохранение тюрьмы народов любой ценой, вместо строительство одного Русского моно-национального государства!!!