Форекс - интересно , а действительно какая селекция - качественная и назови хоть один клуб где бы не ошибались - очень часто , даже нет в большинстве своём ошибаются даже в великих клубах ... потому что ни кто не уверен на сто процентов , что тот игрок который сверкает в одном клубе - будет так же и в другом , согласен что уровень топ игроков позволяет эту ошибку минимизировать , но даже и с ними очень часто происходит ошибочка в ожиданиях , ещё тяжелей привести игрока не известного , может и перспективного , с хорошими данными и авансами , а на деле пшик и всё - лично помню переживания ТЕХ людей которые причастны к появлению Траорэ - сложится не сложится - а 5 млн рекордных потрачено , слава богу чел забил 15 , но ведь Ни кто даже из топ клубов не решился раскошелиться и рискнуть в то время - представляете у Траорэ ну не пошло бы не забивал и сидел на лавке - можете представить тот набор слов - на счёт потраченных денег ... А вот если посчитать затраты на игроков и посчитать их вклад в турнирную таблицу - плюс занимаемое место команды - то как мне кажется Кубань будет здесь в лидерах ... если прикинуть сколько команды потратили на игроков в первой восьмёрке то можно и ошалеть ... только вот отдача от этих денег на другом полюсе ... я полностью согласен что Дана заслуга очень большая в этих подсчётах , но и в других командах не мальчики зайчики работают главными тренерами ... А ошибки в этом деле у всех бывают - не бывает только у того кто ничего не делает ... И как мне кажется - повторюсь - оценку селекции надо всегда делать исходя из того, что ты Сам увидишь на игре и какое место занимает команда с Такими игроками... Потому как итоговое место и определяет то самое качество ... Имхо ...
|