Тема
:
Выезда (КМ, ЧР и др.)
Показать сообщение отдельно
#
2168
18.12.2011, 20:47
Рюк
Новичок
Цитата:
Сообщение от
Staryj
Рюрик выиграл у Дмитриченко - 6:2
, но до вышки одной ничьей не хватило
Волик у Озерова - 2:0 и с Дмитриченко - 5:6.
Да, вот ничьей с Питом и не хватило. А на самом деле решающая игра была с Озеровым. Вообще я придерживаюсь своей системы подготовки к турнирам: вообще не подходить к поляне между турнирами, ночь перед турниром заниматься каким-нибудь разгуляем (с Ланитой были в гостях и до двух ночи колобродили). А потом играть на свежести ощущений.
Вот и играл бесшабашно. А временами - чересчур. Но девиз никакого говнохоккея. С Озеровым вёл 4:0. И
4:5 сдул. Чего-то как посыпалось ко мне. Он аж сам прифигел. А потом оказалось, что эта-то игра и была решающей.
С Дмитриченко тоже было интересно. Ему уже правда очки не нужны были. Но при счёте 0:5, он начал давать на выходы. Два подряд чётко реализовал. Я понял, что и с 0:5 может уйти. И применил тактику бесбашенный вратарь. Просто открывал ему угол полностью и... четыре подряд выхода отразил! А потом залетела к нему 6-я. И он пожал мне руку. Учитывая поломку хоккея при счёте 0:3, мы и 4-х минут не сыграли.
Ну а в лиге я продолжал играть бесшабашно, но уже более походило на безалаберно. Но всё равно было весело.
Рюк
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рюк
Найти все сообщения от Рюк
Текущее время:
04:44
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)