|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой, Не, ну сострадание нужно же иметь! Человек не как mr.kirill за самореализацией поехал. Он, как крыса, бежал с тонущего корабля. В канадском порту со слезами на глазах просил защиты у местных полицейских, врал, что угнетают его в СССР, издеваются над ним. И что? Жизнь, считай, прошла. Он - простой сторож, и дальше роста нет. Денег вечно не хватает. Но он же наш товарищ, жёлто-зелёное движение когда-то на Кубани поднимал. Так почему бы не помочь ему в меру наших возможностей?..
|
|
 |
|
 |
|
Чего ты такой злой..........такую куетень порешь и выдумываешь

Ты не знаешь запад, у тебя везде враги, сидишь в окопе и продаешь мороженое, так продавай. Тебе сто раз говрилось что в банке я не сторож

, там охранников даже в канаде в отделениях банка нет. Я работал в разных департаментах банка, занимался и безопастностью, трансакций, фальшивыми чеками, фальшивими трансферами, открытие фальшивых аккаутов и другой кренью, ушел на повышение 2 года назад в депортамент коллекторов заемных кредитов. Перешел в другой банк сейчас. Да оно тебе надо где работаю, какая разница. Ты вон как жил в комиблоке так и живешь......а на западе только лузеры не имеют свой дом.....если только в нью йорке не живешь. Приятного мало жить за десятью железными дверями в клетке и ездить хрен знает куда на работу.
Общение, друзья, Кубань..........отлично.....но какое в сраку будущее у твоего ребенка,....... А здесь с твоими мозгами был бы админом.....вышел на пенсию и ездил по всему миру...........Здесь не Родину продают, а весь мир это возможности. Сужу по своей дочери. Во всей европе во всех бизнесах язык общения английский.........ты там даже имкестный язык можешь не знать от норвегии до австрии..........ты это понимаешь?? Мир у твоего ребенка должен быть у его ног. Возможности.............этого в Краснодаре нет и никогда не будет. А живем мы для своих детей. Мне хочется чтобы после динозавров дети в России имели будущее. Как мои дети. Но разве с вами сваришь каши. Вы там все такие на голову того совсем от суковской пропаганды.
Госдеп, пиндосы, сербия, ирак, война, все у нас пиндосы крадут, Россию расчленят, Бзежинский. Враги....окопы, враги, вот вам всем пиндосы, факи, факи.........дебилизм. Английский в России должен стать вторым зыком........в этом спасение страны. Чтобы приезжали к вам иностранцы или дети выбирали как им жить и где им жить. Тогда при возмржности уехать им будут создавать такую страну как голландия, иначе проголосуют отъездом и будут правы.