Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 21:38
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Если у Сталкера, из его постов, откинуть менторский тон, постоянные копипэйсты, да "поучание лапотников" жить. Он пишет зачастую правильные вещи. Его проблема в том, что он высказывается в духе, я - барин, а вы дерьмо. Из-за этого и коробят зачастую его высказывания. Ну, и не без передергиваний, конечно) Хотя, этим мы все грешны. Видим то, что хотим видеть, а не то, что на самом деле.

Насчет - "охранника банка", не знаю откуда у вас такая информация? На сколько я знаю, он работает в представительстве американского банка, связанном с кредитными операциями. Человек за столько лет за кордоном, прошел свою стезю эмиграции, и такое здесь сплошь и рядом. Кстати, вспоминаю его слова в первом телефонном звонке из Канады, году так в 1992 или 1993.
"Кирилл, если ты не чемпион мира по хоккею и не нобелевский лауреат, ты здесь нах никому не нужен".
Но, русский человек, всегда умеет приспосабливаться к обстоятельствам. Поэтому, меня не удивляет, что моим коллегой в дизайне состоит бывший физик-ядерщик, имевший в советское время признание в мире. Здесь - это в порядке вещей. И я тоже на это спокойно смотрю.
Просто, очень сложно порой, находить взаимопонимание с людьми, которые живут в разных общественных формациях. Здесь, считается каждая копейка, не кропится, экономится, а именно - считается. И поверьте, здесь $10 и в России, это абсолютно разные вещи. Сам хорошо знаю. Летом в России, для меня $10 (300 руб) - ничто, потратил и не заметил, а вернувшись сюда..... это уже деньги.
Да можно многое пытаться рассказать, обьяснить, но это невозможно. Не потому, что те, кто остались - тупые, а потому что невозможно, например, обьяснить вкус текилы, тому, кто никогда не пил ее...... Так и здесь.
Поэтому, дело не в том, сбежал он с корабля, или нет. А суть в том, что он уже привык к местной жизни, и по другому смотрит на то, что происходит за океаном. Не варясь в реалиях современной России, он делает выводы, основываясь на определенных источниках информации, зачастую, не очень корректных (ИМХО).
Посему - не думаю, что надо на него всем ополчаться. Или не читайте, или принимайте таким как есть.

Я извеняюсь за менторский тон..........просто устал ждать когда Россия станет страной, шоб у вас виз не было. Чтобы все могли когда захотели уехать и работать где захотели и жить. Я для этого стране надо работать. Нет не физически.

Избирателям выбирать тех кто это приблизит.

Власти быть нормальной властью...........всего то.

Эх опять этот тон. Просто не понятно, такие просты вещи. А голосуют за кпрф, лдпр, ведро.
Разве зюганов вам откроет мир?? Да как только они залезут.........это будут последние выборы. А лдпр........с ними страной будут править не жулики и воры а бандиты с большой дороги. Вот как можно за дебилов голосовать..........это они будут мостиком в будущее России.

Россию в 1991 году развела гэбня...........чтобы создать диктатуру в виде ирака и сирии Рашастан где все кланяются дудаеву-суркову и кадырову и сохраняют этим интеграцию........и сладкую жизнь для себя..........и постоянный лохотрон. Постоянный. Меня от злости и не понимания этого людьми доводит до белого каления.

Вот Колифей вещает что он с женой только голосует за ЛДПР.......
Ну как вот он мой друг и тоже не понимает простых истин

Та епать кавказ...........отсоединить чурок и забыть. Россия европейская страна.!!!

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.