ИГОР ЛОЛО: ВРЕМЕНИ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЮ
Понедельник 19 декабря – важная дата в календаре каждого игрока «Кубани». Именно в этот день они все как один должны были начать подготовку к сезону по индивидуальной программе, составленной Патриком Лазареску. Так ли это, мы решили проверить у защитника Игора Лоло.
Звонок из Краснодара застал Игора в парижском аэропорту: вместе со своей семьей он летел домой в Кот-д’Ивуар.
– Всем болельщикам огромный привет, – начал беседу ивуариец. – Как у вас дела в Краснодаре? Новый год уже чувствуется? Как погода, снег есть?
– Плюс десять. Снега нет, зато есть дождь.
– Плюс десять?! Класс, не ожидал. А вот в Париже всего три градуса.
– Игор, три недели отпуска уже позади. Успел немного отдохнуть?
– Да, провел это время с семьей. Для меня это лучший отдых. Профессия футболиста такова, что с родными видишься не так часто, тем более, переезд в Россию моей семье только предстоит. Сыновья растут, скучают. Так что побыл с ними – словно заново родился.
– Помнишь, что за день – 19 декабря?
– Конечно, день начала работы по индивидуальной программе. Я получил свой план подготовки от Патрика. Но дело в том, что в декабре я времени не терял, тренировался в Париже на базе одной команды третьего дивизиона. Поэтому могу всех уверить: как выглядит мяч, я не забыл. Теперь в Абиджане буду готовиться по полученной программе.
– Какие планы на оставшуюся часть отпуска?
– Летим с семьей в Абиджан, Новый год встретим там. А уже в январе в Эмиратах начнется подготовка сборной Кот-д’Ивуара к континентальному первенству. Надеюсь оказаться в числе игроков, которым предстоит защищать цвета национальной команды.
– Впереди Новый год, что пожелаешь болельщикам желто-зеленых?
– Они были великолепны в этом году, так пусть следующий будет еще лучше. Хочу пожелать им отличного праздника, счастья для них и их семей. Я верю, что будущий год принесет нам новые победы и готов сделать все, чтобы «Кубань» подарила фанатам в заключительной части сезона еще больше ярких эмоций!
http://fckuban.ru/news/3291/
Начинается некоторая работа...
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
в связи с наступающим Кубком Африканских наций 2012, у нас могут пропустить почти всю предсезонку Лоло и Траоре. Вот это - не гуд.
|
|
 |
|
 |
|
глянем как оно будет..может они даже в лучшем состоянии подойдут..все таки игровая будет практика..