|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
pereselenec, Вася, дорогой, не обобщай. Я недавно спросил у старшей дочери, вот ты в этом году 7 раз была за границей, на Новый год собираешься в Аргентину и Чили, а не хотела бы ты там жить? Нет, был категорический ответ. И её подруги почему - то не рвутся за границу.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю........никогда не поеду в Москву. Не был там 20 лет и не хочется видеть ее и быть там. Это не город а скам. Как там можно жить? Один из самых отстойных городов мира не приспособленный для жизни людей.
К сожелению и на Кубань тоже не хочется ехать. Мы постарели все, такого драйва как выезды и встреча с друзьями уже нет. Условий в Краснодаре никаких, пойти некуда, смотреть нечего. Город не для отдыха или туристов, с омерзительной экологией летом и жарой.
Отдых на черном море это недоразумения и я не привередливый совсем, но всему есть приделы. Это что то с чем то.
Африка отдыхает. Ткачев полностью испохабил ВСЕ. Пришлось 2 года назад забурится в утриш на старую советскую базу. Чистая вода, люкс, 100 человек на пляж. Единственное место на всем побережье. Так что тепря токо европа, италия, мексика, испания и карибы. Хочется посетить Грецию. Будет бабло наверно на пенсии буду жить где нибудь в косто рике или в испании возле косты дель сол. Будем думать А так рассказывай сказки про белого бычка. Ну кому нужна эта Москва.........смешно.