Бугор,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
AID, чтобы тебе было понятно, Дан не имеет деловых отнашений со всеми Бекали. |
|
 |
|
 |
|
Съехал.

)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
AID, чтобы тебе было понятно, Дан не имеет деловых отнашений со всеми Бекали... Я же черпаю информацию из других источников... |
|
 |
|
 |
|
но их не назову, тра-ля-ля... Очередной "инсайдерский" трёп. Молодец! Купи себе шоколадку! (с)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ты опять уверываешь ссылам. Уже не раз здесь писалось, что данная пресса берётся из румынским СМИ , а ей доверять нельзя. |
|
 |
|
 |
|
Я верю своим глазам. В прессе (неважно, в какой - инфа была продублирована чуть ли не всеми россиийскими спорт.изданиями) выступает человек, которого представляют
агентом Дана Петреску. Наш тренер молчит. Клуб молчит. Нет, не молчит - клуб косвенно подтверждает этот факт, заявляя, что инфа о "локомотивском" деле у него есть от
агентов Петреску.
Представь себе, что завтра условный Абрамов начнёт направо и налево раздавать интервью о том, что он занимается делами условного Бердыева, и что к нему действительно имеется интерес со стороны условного "Спартака". И все молчат. Кроме пресс-службы "Рубина", которая заявляет, что инфой владеют только от агентов Курбанберды Бердыевича.
Я никаким ссылкам и никаким источникам не доверяю. Вообще! Ни румынским СМИ, ни многочисленным инсайдерам, ни кентам Караса. Но есть факты, которые лично у меня вызывают вопросы. В них я хочу разобраться.