Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 15:45
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Дом требует постоянного вложения материальных средств и физических сил. Без этого он очень быстро превращается в полное дерьмо.

Я тебе о том же. А ты попроси "охранника из банка" ещё раз рассказать про его домик... в 500 кв.м с полным фаршем... готовый! в посёлке, по нашим меркам -супер ВИП. А что в этом эксклюзивного? Почему специалист твоего уровня не может позволить себе иметь такой дом? Да потому что ты не сможешь его оплачивать, т.к. у самого нет времени делать тоже самому, что ты и не должен это делать

Цитата:
Могу открыть секрет: я просто стараюсь не нарушать ПДД.

Я тоже, но это гаишника другим не делает, тебя всё равно подоют в другом месте и в другом учреждении. А правила ты можешь нарушить и невольно-заплутав, не соорентировавшись в новом районе или в новой разметке (как недавно у меня) . И ведь мог бы объяснить как выехать, но ему надо было 5 000 и всё... А камеры, котрые висели почти 10 лет неработая вдруг включили и ТРИ месяца скрывали это...Теперь опять отключили...
Цитата:
Нечистоплотность и агрессивность окружающих - это вообще вопрос философский. Кто там кого истекающего кровью переступал? Где это было?

Колифей, ну я же написал-значит тебе действительно нет разницы, ты её не чувствуешь. Ты приспособился, как и все мы, в большей или меньшей степени.
А переступали в Перьми кажется, когда баба на королле сбила двух сестёр, одну насмерть, пешеходы переступали и шли дальше.

Можешь порвеси эксперимент-ляжь на тротуар, и подожди когда к тебе подойдут, скажут пьяный

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.12.2011 в 19:01.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.