21.12.2011, 16:43
|
 |
Томский кузьмич
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слово-то как удачно ты подобрал: СУЩЕСТВОВАЛА
|
|
 |
|
 |
|
я знал, что ты купишься, всё же давно знакомы
ну и просто немного потроллить по теме, раз результаты проходящего сейчас собрания НП ФК "Томь" пока неизвестны....
с неофа в переводе на русский обычный:
|
|
|
|
По нынешней ситуации я думаю следующее: Вся эта ****обратия, присосавшаяся в своё время к финансовой игле, которую регулярно подносили "Томи", уже просто не в состоянии мирно вырулить из ситуации. Воровство и коррупция, о которых все имеют представление, но никто не станет усераться в поисках доказательств, которые привели бы ряд граждан на скамью подсудимых.
Казалось бы, что проще всего сейчас было бы слить ОТФа органам, спасти клуб и жить спокойно... Но гидра имеет уже настолько причудливые формы, что отрубить от неё какой-то один орган не представляется возможным. И нужно тихонько усыпить сам организм. В противном случае, в этот голубой вагон присядет слишком много людей, имена которых не принято произносить вслух. Вот поэтому, решили убить клуб. А с футболистами рассчитываются из нескольких соображений: во-первых, сегодня жизнь не заканчивается и конца света может не быть. Вполне может статься, что спустя некоторое время снова придётся зазывать в Томск ногомячистов. Во-вторых, если сейчас допустить массовые заявления в соответствующие органы, пойдут проверки. А Ильиных, как мы уже поняли, выяснил массу нелицеприглядных вещей. Если начать копать всё, "сядет усе" (с)
В-третьих, в-четвёртых и т.д. каждый может дописать сколько угодно. Мы же умозрительные выводы делаем.
P.S. Выдам одну любопытную информацию к размышлению. Документ по Погребу появился в печати вовсе не из-за чьего-либо интереса к "Томи". Этот документ был просто одним из листов дела, которое собирали на одного высокопоставленного деятеля РФПЛ и одного известного и не совсем чистого на руку агента. А вот что касается уголовного дела, возбужденного в отношении "Томи", у меня есть твёрдая убеждённость, что ухи у него растут от одного любопытного персонажа, который некоторое время назад рулил областной прокуратурой, а сейчас является тенью губернатора ТО. Так что не нужно искать внешних врагов... Вся проблема в нашем томском змеином клубке...
|
|
 |
|
 |
|
и ещё малёхо:
|
|
|
|
есть ведь ещё один вариант: рассчитываются с футболистами основы, распускают их, а сами доигрывают дублем и спортшколой. Ведь сегодняшнее высказывание Ильиных - это вполне в духе генеральной линии, которую задвигал ОТФ в последние годы - шантаж. Не смотрите в нашу сторону? А ловите нежданчик! Мы вашей РФПЛ в преддверии всяких мундиалей подложим дикую собаку динго! и тут уже Прядкин летит в Томск, народ начинает кипешевать... Посидят, подумают, обговорят минимум и доиграют чемп...
Но в этой связи вредительство ОТФ становится ещё более очевидным. Зачем в августе тарились, а не избавлялись? В конце концов, на каждую хитрую ***у найдётся *** с резьбой.
|
|
 |
|
 |
|
Последний раз редактировалось oneleg; 21.12.2011 в 16:48.
|