Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 19:41
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула,

Благополучие - это вещь, конечно, хорошая и нужная. Вот только есть другие вещи в этом мире. И они не меняются ни на благополучие, ни на комфорт. Их нельзя купить ни за какие деньги. Об этом я вам со Сталкером тут и долдоню. Только вы дурачка включаете, хотя сами всё прекрасно понимаете. Вон, тот же Сталкер зачем тут в каждом своём посте поминает благосостояние, комфорт и прочие радости т.н. "цивилизованного мира"? Он просто понимает, что просрал и проипал то, что уже никогда вернуть не сможет. Но и смириться с этим не может. Вот и доказывает прежде всего самому себе, что это, якобы, не так.

Не верно в корне. Я ничего не *****ал и ни о чем не жалею. Ты себе не представляешь как после России воспринимается Канада как рай. Жена если ездит навестить мать уже через неделю воет белугой, хочу домой. А Краснодар если бы не друзья и футбол сильно напрягает. Вроде вот все нормальные друзья, а люди в городе конченое хамло и быдло. Машины нет.......ты ездил когда нибудь в трамвае которые почти разваливается на ходу, люди воняют потом, хамят друг другу. Толчея. Ну его..... Ребенка почти сбили с машиной на тратуаре, когда один чудило выезжал на лузана из двора, нагло. К отцу и друзьям можно приезжать, но жить там нет. С возростом очень тяжело. И потом Игорь тебе надо перебираться за город...........понимаю нет мостов. Но их никто строить все равно не будет.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.