|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Резюме-Колифей тебе тут комфортно (от некотрых проблем ты просто спрятался) и это главное, всё остальне тебя не волнует, даже не нужно, но это тоже не критерий, тем более для всех.
|
|
 |
|
 |
|
Где ты увидел у него проблемы, от которых он прячется??
Колифей уже 300 раз написал, что живет здесь в кругу своих друзей, родственников и наслаждается жизнью, ни в чем себе не отказывает, у него есть любимая работа, любимые увлечения и его совсем не интересует как живут за границей, мало того, в его постах я даже просматриваю, что он боится туда уезжать! На кой ему сдалась чужая культура? Зачем изучать другой язык и подстраиваться под их странные для русского человека порядки и обычаи? Ради того, чтобы потом все равно работать в обслуге и свихнувшись в одиночестве, с целью самоуспокоения и оправдания отъезда, со слезами на глазах и комком в горле, круглосуточно куярить на Родину всякую чушь (пример есть)

?
А вот у тебя, судя по постам, я вижу серьезные проблемы. Такое чувство, что еще немного и ты готов повеситься от безисходности

, ты ожидал лучшего от жизни, но не вышло. Теперь винишь в этом Россию и ее руководителей.
Одно я тебе точно могу сказать, что там тебе было бы еще хуже, т.к. прибавилось бы еще - незнание (плохое знание) языка и отсутствие родных и близких, где можно было бы, на худой конец, первое время становления перекантоваться.
На Сталкера и ему подобных, якобы, бывших друзей и одноклассников, когда-то покинувших страну, можешь не рассчитывать, они все, под предлогом внезапно возникших проблем исчезнут

Там каждый за себя.