|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё,Сталкер просит политического убежища в России.
Сталкер,для начала нужно оттудова свалить,а потом пиндосов мразями называть. А то пойдёшь там как неблагонадёжный "по этапу", валить канадские клёны и Ели...
|
|
 |
|
 |
|
Да сижу тут в башне нас тут тять тысяч. Все этажи забиты отчепенцами и все строчат на два монитора работают. План 500 постов день, а вы мне план ломаете. За наглядную агитацию прибавка, хочу вставлять фото, а то и на туалетную бумагу не хватает. Мадам клинтон здесь все время пасется, раздавала вчера награды, самым отличившимся, кто мерзкопакостней опустит Россию.
Вот такие мы портянки госдепа, продаем Родину за колбасу и чипсы. Большенство тут евреи, жидовские морды лучше всех работают, обсирают Россию на всех форумах, а я на этом форуме один. Мне за него отдельно платят, за обсирание России. Поэтому прошу вернуть ВСЕ мои посты назад. Сами себе уроды константы не вешаете, по 7000 себе постов нарисовали как и орденов в дупу, а почему вы занимаетесь воровством? Жулики и воры такие же, волшебники вы сраные..........вот сейчас клинтон сзади подошла и халит........гуд говорит. Так их, так их.....особенно она почему то Калифея не любит........премию обещала. Ну ничего после 24 декабря, приказ всем в Москву пеерезжать, после революции как раз, ее в госдепе придумали на подобие оранжевой. И все кто в революции все белые а не оранжоиды. Все жиды тут пищат от радости, их не корми дай революцию устрить, все эти либерасты бегают с бумагами по коридорам и хлопают в ладоши. Кричат коммуняг на столбах будем вешат, а я вот думаю приеду да Леонида спрячу и спасу, не заслужил как то........за остальных звиняйте. Мадам клинтон будет решать. Labile сразу морпехи сша вздернут или в тюрьму, тут подход простой или смерть от кока-колы или за яйки и под выское напряжение и голыми бегать по коридору. У нас тут в подвале комната пыток, практикуемся, так привозят иногда бывших офицер совдепа........пытал признаюсь сам. Кричит сталин, путин, ленинизм. А я ему напряженница.........уже дым от яиц идет, а он все орет благим матом. Путин, путин, канделаки. Ну таким оголтелым сразу пулю в лоб.........мадам клинтон премию большую за такое дело платит. Тут очередь стоит шобы шмальнуть оголтелых краснозадых. Уже места под тюрьмы в Москве обозначены, аппаратура на самолеты погружена 24 взлетаем. Ждите.