|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд, именно Собчак, сказала грамотные вещи. Про то, что нужно создать совет из уважаемых людей, но не политиков. Навальный же, явно, засланый казачок, начал тулить про захват Кремля и Белого дома. Поп Гапон инет-розлива. Даже чисто визуально он мне спецагента напоминает
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот в России все реальные агента совдепа
Навальный нормальный Москвич и хипстер. Там все Москвичи стараются пройти практику или отучится на западе. В принципе вы ие меня ни Москвичей не понимаете и еще долго не поймете. Москва давно живет как запад. И если в Краснодаре повальное жульничество, откаты, засирание экологии норма жизни то в Москве все же люде ителлигентней будут.
Вот почему никто не боролся с трубой с ссаками под поцелуевым мостом. Всем было насрать что сливали мочу там с всего города, и что удивляло в этом просто зловонно-амиачном безобразии рыбаки ловили рыбу. Пляить!!!!! Сколько я писал везде об этой керне, обращался в инстанции. А дома построеные на набережной парка 30 лет победы, набережная утыкается в них, все огорожено бетонным забором в 10 м. У вас в городе много парков...........да краснодар чуть ли последнее место занимает по зелени на челеовека в мире. Там весь парк вырубили..........ваш парк вырубили........почему вам насрать???? Себе жулики и воры из акк отрезали часть набережной реки в нарущение всех мыслимых земельных кодексов и не соблюдении береговой водохранной зоны в центре города. Чего вы сидите, поздравляете Рвачева с днем рожденья. Если вор президент клуба..........он все равно вор.