Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 17:05
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
На мой взгляд, именно Собчак, сказала грамотные вещи. Про то, что нужно создать совет из уважаемых людей, но не политиков. Навальный же, явно, засланый казачок, начал тулить про захват Кремля и Белого дома. Поп Гапон инет-розлива. Даже чисто визуально он мне спецагента напоминает

Ну вот в России все реальные агента совдепа

Навальный нормальный Москвич и хипстер. Там все Москвичи стараются пройти практику или отучится на западе. В принципе вы ие меня ни Москвичей не понимаете и еще долго не поймете. Москва давно живет как запад. И если в Краснодаре повальное жульничество, откаты, засирание экологии норма жизни то в Москве все же люде ителлигентней будут.

Вот почему никто не боролся с трубой с ссаками под поцелуевым мостом. Всем было насрать что сливали мочу там с всего города, и что удивляло в этом просто зловонно-амиачном безобразии рыбаки ловили рыбу. Пляить!!!!! Сколько я писал везде об этой керне, обращался в инстанции. А дома построеные на набережной парка 30 лет победы, набережная утыкается в них, все огорожено бетонным забором в 10 м. У вас в городе много парков...........да краснодар чуть ли последнее место занимает по зелени на челеовека в мире. Там весь парк вырубили..........ваш парк вырубили........почему вам насрать???? Себе жулики и воры из акк отрезали часть набережной реки в нарущение всех мыслимых земельных кодексов и не соблюдении береговой водохранной зоны в центре города. Чего вы сидите, поздравляете Рвачева с днем рожденья. Если вор президент клуба..........он все равно вор.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.