Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 17:40
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Но даже если бы всех этих селекционных ляпов и не было, одного Марко Не вполне достаточно, чтобы честный человек просто застрелился. Но, боюсь, понятие чести не ведомо руководителю селекционной службы "Кубани".

господи, хочешь пример селекционного ляпа? Возьмем пример с клуба, у которого одна из лучших селекционных служб не только России, но и всей Восточной Европы. Любош Калоуда, за 5.18 млн евро, в прошлом году был в аренде в Астрахани, сейчас на Украине. Далее, Давид Янчик, куплен за 4.2 млн евро, та же тема, арендован Александрией. Вот это ляпы. По поводу того, что не надо равняца на другие клубы, так без этого никак! Селекционер, как сапер, только с правом на ошибку. Я считаю, что у нас неплохая, средняя селекционная служба.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.