|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, я, пожалуй, с тобой не соглашусь...думаю игроки Кубани очень талантливые ребята, просто пока не нашли такого тренера, который помог бы ребятам раскрыть и показать все свое мастерство...но насчет того, что Кубани не помешала бы парочку мастеровитых игроков, это да.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а чём ты говоришь.
Любой клуб мира тянет к себе хороших игроков, и если в сильном испанском чемпионате уже мало иметь добротных игроков, которых там больше чем пол лиги и все категории а и в, то чтобы выйграть чемпионат в той же Испании нужны уже звёзды и супер звезды. Тоже происходит и в Англии и Италии. Россия большая страна, но вот футбол у нас в каком то загоне. У нас на всю лигу имеются две звезды в ЦСКА, остальные клубы как питер и Московские имеют подбор игроков а и в категории, за счет этого и выигрывают. Кубани срочно нужно полностью менять состав и брать таких игроков, или мы будет так и кататься в говне вместе с неимущими провинциальными клубами.
Смотреть на это Москальское превосходство, меня уже затрахало, пора вводить квоту на только две команды на город и одноимённую область, как это сделано во всем мире и гнать москальские команды из футбола. Пусть тянут жребий кто остается, а кто будет сматывать удочки. Москва сосет Россию и потом для ста зрителей на трибунах покупает игрока и почти звезду, как нападающий Барселоны. Почему Кубань не может себе позволить трансфёр в 2-5 миллионов долларов, если вывели команду в Примьер лигу, будте добры разкашеливайтесь, а куля разводить этот срач.