Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 00:43
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Послематчевая пресс-конференция главного тренера ЖВК «Динамо» Сергея Овчинникова.

- Ваш комментарий к матчу?
- Сегодня была сложная игра. Нам в концовках второй и третьей партий, скажем так, улыбнулась удача. Победой довольны.

- В прошлом сезоне Ольга Букреева была лидером команды. В нынешнем сезоне в команде другие лидеры. И все-таки, что мешает Ольге получать больше игрового времени в матчах: уровень игры или физическое состояние?
- Да она просто не может выполнить удар в полную силу из-за состояния своего плеча. Если бы сегодня Ольга могла быть способной, хотя бы на удары 70% от своей прошлой мощи, вы не представляете, какая бы это была помощь команде!

- По Петраускайте вопрос уже закрыт? Её не будет в команде?
- Этот вопрос я оставляю без комментариев. На него вам может ответить только руководство клуба. Я – тренер, моё дело тренировать команду.

- Как вы оцениваете игру Светланы Сурцевой, которой сейчас приходится заменять Старцеву?
- Светлане тяжело, ей надо войти в ритм. Я её трудности прекрасно понимаю. Скажем так: ей есть над чем работать.

- Вас чем-то удивила сегодня Омичка?
- Особенным - ничем. Это хорошая, организованная команда, которая сейчас на подъеме. Неспроста она выиграла в Казани, обыграла дома московское «Динамо». Серьезная команда.

- Вы сейчас главный тренер сборной России. Наверняка, игроки каждой команды в матчах с «Динамо» стараются показать лучшую свою игру, чтобы вы заметили их. Кто вам приглянулся сегодня в «Омичке»?
- Существует расширенный список кандидатов в сборную страны. Сильнейшие по итогам чемпионата попадут в команду. Есть кандидаты и из Омска.

- Удачи вам в финале четырех Кубка России и в Новом году на всех фронтах!
- И вас также с наступающим Новым годом и всех вам благ!

К сожалению, Владимир Кузюткин, сославшись на высокую температуру, отказался придти на послематчевую пресс-конференцию. Не направил он к журналистам и своего помощника. После пресс-конференции мы с коллегой нагнали Владимира Кузюткина, поднимающегося на эстакаду у «Олимпа». Ну не звери же мы - донимать вопросами нездорового человека, к тому же находящегося не в лучшем настроении …

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.