игра понравилась
Быстрый гол Спартака испортил всю игру. Если бы не он, то Кубань играла бы в закрытый футбол. Думаю то, что мы видели не входило в планы на игру. Уже после 2-ой минуты, нужно было сразу забыть все установки и бежать отыгрываться. Фактически стартовый состав оказался ко второй минуте уже не тот, каким нужен был. Надо было атаковать, отыгрываться. Вся наша бесшабашная игра в обороне не была видна ранее в ПД, т.к. редкая команда (редкая птица долетала до середины Днепра) смогла перейти в острую контратаку в ПД против Кубани. Игра понравилась, но эта была авантюрная игра - нам нечего было терять. Жаль я не смог оценить силу нашей команды.
Ведь понастоящему можно понять как играет твоя команда по игре при счёте 0:0. А посмотреть такую игру удалось только 2 минуты. Продержались хотя бы 45 минут без пропущенного гола, я был сделал бы однозначный вывод, а так аналогия с игрой с ДИНАМО. Все побежали отыгрываться - контратака и гол. Неумеют брать классом, то берут числом. Не умеют разыгрывать комбинации, то идут тупые навесы. Так создали числовое преимущество в атаке за счёт обороны и как результат все голы в контратаке.
Насчитал 3 момента, когда наши могли забить гол, но 4:0 или 4:3 - разницы особой нет. Тем более, что моменты эти нам подарил Спартак поэтому нельзя всецело говорить о качестве нашего нападения. Просто Спартак уже стал экономить силы и полностью всей командой в оборону не спешил отходить.
Я не знаю как заставить Джефтона непожарить, Лайзанса бегать, Гогниева в атаке не фолить, Зуева не болеть.