Вообще не хотел ни разу отписываться в этой теме, ибо считаю, что конкурс ипанутый. Типа, какой движ круче. Если уж оценивают баб, то давайте тогда официально считать кто кому и сколько раз начистил морду. Короче, я понимаю конкурс баннеров, конкурс перфомансов, конкурс количества зрителей на стадионе, но конкурс "у кого есть красивее болельщица" не понимаю.
Ибо, во-первых, первоначальный отбор субъективен. Кто, где и когда принимал решение делегировать на конкурс именно Алину Чусь? Лично я отдаю ей должное, но и посимпатичней бабы есть. Стопудов, и в других клубах были такие подковёрные движи. В итоге на конкурс попали не самые симпатичные бабы из движей, а те, кого послали. Среди них наша, слава Богу, оказалась лучшей.
Во-вторых, полный *******изм называть болельщицами тех, кто буквально вчера пришёл на стадион. Сколько у всех этих участниц выездов на всех вместе взятых? Уверен, что меньше чем у одной Веркинс или Печальной, которые конечно, в силу возраста уже не могут соревноваться с победительницей, но лично для меня являются болельщицами № 1. А Алина пусть ещё докажет верность ж-з цветам. Побачим...
Короче, ничего против Алины не имею. Дефка в поряде и не глупая, судя по всему. Но я против конкурса и присваиваемого им статуса.
Последний раз редактировалось Колифей; 25.12.2011 в 16:33.
|