Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 21:20
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Получил сообщение и предупреждение от Бугор:

Вроде взрослый, а ума как у ребёнака. Обсуждение действий модераторов в разделе - САЙТ и ФОРУМ.

Я не хочу тебе доказывать, что в этом сообщении

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Бармалей! Хоть модераторы и удалили наши посты в теме "Ж-З спорт-бар" прошу всё-таки тебя ответить, ради объективности, за которую ты так ратовал, и привести ссылки, где руководство ФК Кубань называет группировку ГринМайл "неправильными болельщиками". Или хотя-бы плохо о нем отзывается. Может оскорбляет? Дай ссылки, пожалуйста.

ЗЫ. Только про аккредитацию не надо.

---------------------------------------------------------------
зы: сколько можно повторять - обсуждение действий модераторов в разделе САЙТ и ФОРУМ. Бугор

я общался с Бармалеем о руководстве Кубани, причём в соответствующей теме, про удаленные посты я только напомнил, что-бы он был в курсе о чём речь. Тебе, повторюсь, доказывать ничего не буду.
Одна только просьба, выписывай предупреждения, бань меня, только не надо меня лечить!
Как сказал Избранный:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
ты здесь обыкновенный наемный рабочий, призванный следить за правописанием ввиду кучи свободного времени. Никаких других полномочий у тебя нет и быть не может, так что не тебе меня куда-то посылать.
Я тебе однажды уже сказал, чтобы ты здесь ко мне никак не обращался. У тебя есть тут друзья и враги, вот с ними и разговаривай. У меня тоже здесь есть друзья, причем, поболе твоего, с ними я и общаяюсь.
Твое дело убирать здесь, а не указывать, кому куда идти.

И ещё вопрос, повторюсь, бо ответа не услышал, на каком основании ты удалил мой пост адресованный тебе:

- Я общался с Колхозником, почему Вы вмешиваетесь в наш разговор?
- Для Вас только подпись.

Что я нарушил написав этот пост?

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.