Получил сообщение и предупреждение от Бугор:
Вроде взрослый, а ума как у ребёнака. Обсуждение действий модераторов в разделе - САЙТ и ФОРУМ.
Я не хочу тебе доказывать, что в этом сообщении
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей! Хоть модераторы и удалили наши посты в теме "Ж-З спорт-бар" прошу всё-таки тебя ответить, ради объективности, за которую ты так ратовал, и привести ссылки, где руководство ФК Кубань называет группировку ГринМайл "неправильными болельщиками". Или хотя-бы плохо о нем отзывается. Может оскорбляет? Дай ссылки, пожалуйста.
ЗЫ. Только про аккредитацию не надо.
---------------------------------------------------------------
зы: сколько можно повторять - обсуждение действий модераторов в разделе САЙТ и ФОРУМ. Бугор
|
|
 |
|
 |
|
я общался с Бармалеем о руководстве Кубани, причём в соответствующей теме, про удаленные посты я только напомнил, что-бы он был в курсе о чём речь. Тебе, повторюсь, доказывать ничего не буду.
Одна только просьба, выписывай предупреждения, бань меня,
только не надо меня лечить!
Как сказал Избранный:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты здесь обыкновенный наемный рабочий, призванный следить за правописанием ввиду кучи свободного времени. Никаких других полномочий у тебя нет и быть не может, так что не тебе меня куда-то посылать.
Я тебе однажды уже сказал, чтобы ты здесь ко мне никак не обращался. У тебя есть тут друзья и враги, вот с ними и разговаривай. У меня тоже здесь есть друзья, причем, поболе твоего, с ними я и общаяюсь.
Твое дело убирать здесь, а не указывать, кому куда идти.
|
|
 |
|
 |
|
И ещё вопрос, повторюсь, бо ответа не услышал, на каком основании ты удалил мой пост адресованный тебе:
- Я общался с Колхозником, почему Вы вмешиваетесь в наш разговор?
- Для Вас только подпись.
Что я нарушил написав этот пост?