|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер,
Да я как бы и не собирался... Закончив с отличием Ростовский Государственный Университет, я получил предложение от крупнейшей мировой компании - Газпрома. Там и работал до тех пор, пока не надоело ездить на вахту за тридевять земель. Сейчас дома, проблем с поиском работы не имел, несмотря на возраст. Ибо красная корочка РГУ и запись в трудовой от Газпрома - это уже показатель качества. Работаю в местном филиале одной московской компании и менять её на ИЧП "Джон и партнёры" не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Игорь а мое обучение не прекращается. От работы в универе замаялся учится на курсах то SAS и другие дата ритривал системы для прогнозирования и десижин три финансовых рисков на коллекторном поприще. Мне конечно очень не хватает базы физ-мата да и простой базовой высшей математики которую я никерена не знаю и логического мышления для этого. Тут не для красных дипломов, кто то технарь а кто то и лирик. Так шо у меня в офисе вся стена дипломами и ачивментами увешаны. Так здесь идет бизнес........наверно все же этот на западе показатель качества, тебе не дают спокойно жить и требуют и требуют, пока скочуришся. Наверно это карьера........хотя крен его знает набивают голову совершенно не нужной банковской фигней. Тебя мы на мое место, а я бы журналистикой занимался. Хотя для этого нужно офигенно уметь писать на чужом языке, хоть он и родной сейчас. А раньше казалось что главное в жизни заниматься любимым делом, работал бы в спортивном кафе да и работал. Но жена дети а это требует в канаде да и в америке кирилл подтвердит громадных денег чтобы нормально содержать семью. Вот стиснув зубы пробиваешь себе дорогу.