Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 22:28
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Какие вы в большинстве своем жестокие. Кто из вас сидел на скамейке, горел желанием выйти на поле и сыграть? Когда тебя просто не замечают, хотя ты не хуже других. А когда выпускают на 20 минут, то ты уже сгорел, ноги ватные, голова пустая, ничего не видишь, ничего не понимаешь. Думаю, у Комкова психика подорвана имено такой ситуацией. Бармалей, не нада бросаться от одной крайности в другую. То восхваляете, то уничтожаете. Комков талантливый футболист. Мне будет жаль, если его до конца не раскроют. Думаю, завязать со своими выступлениями на форуме. Становится просто неинтересно читать глупости, а если напишешь что-либо резкое, то тут же все исчезает бесследно. Модераторы не дремлют. Никакой приличной дискуссии, а сплошная полупохабщина болтовня. Крайне недоволен.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.