Только сейчас появилась возможность зайти на сайт.
По турниру 24 декабря.
Вообще, знаете, всё это так незначительно по сравнению с тем, что произошло с нашими друзьями, что как-то и писАть не особо хочется о том, что было в пабе. Мне вообще как-то в этот день было неуютно от того, что мы так уютно укрылись от всего мира. Иные "революционеры" уехали на тёплые источники, а мы играли в хахей, вместо того, чтобы быть иными и последовательными в своих волеизъявлениях. То, что я привёз отца в Краснодар, и он собирался пойти на митинг, мне было слабым утешением. А тут ещё и такое известие.
Ипкес, держись. Я представляю каково тебе. Хотя... Не представляю. Сам никогда в таких ситуациях не был. Но на дороге может случиться всякое. С любым!!!!!! Просто наши дороги - это лотерея. Я тоже ехал на авто в Краснодар. Ну и без мата сложно выразить словами. На участке от Сочи до Туапсе 10 реверсов. Собираются пробки. Большегрузы еле тянутся, мест, где их можно обогнать, не нарушая - по пальцам пересчитать можно. А там, где начинается прерывистая, эти cуки начинают выделываться. То он плёлся 60, а когда начинаешь его обгонять, он до 100 разгоняется. А впереди - конец прерывистой со всеми вытекающими.
25-го, возвращаясь с турнира, на одном из участков, там где началась прерывистая я пошёл на обгон вслед за двумя другими легковушками. Мало того, что фура ускорилась, так и впереди обгоняющие делали это недостаточно резво. А участок прерывистой был небольшой. Прямо скажем - провокационный. И там в конце - засада. Завершил обгон я уже на сплошной. Ну метров на 5 -10 дальше, чем закончилась прерывистая. А работают парни в засаде хорошо. Фотоаппараты у них хорошие. Я долго общался по душам с ними, за жизнь, без агрессии, а даже наоборот. Но до конца переломить психофон не удалось. Ну, метод у меня такой. Ведь они знают, что делают кавно, им уже совестно. А если с ними по человечески, то выходов остаётся не много - или отпустить по добру, или унизиться... В общем в этот раз я уехал с протоколом и без прав (с временными), чувством собственного достоинства и моральным удовлетворением от беседы с этими парнями.
О турнире и прочем напишу позже.
|