Теперь по турниру. Собственно, о самом турнире опять будет потом. А хочется выразить недоумение по поводу качества инвентаря. Так получилось, что из 9 полян, на которых играли, 5 были в совершенный хлам. И все они достались в нашу отборочную группу. Сыграв на таких четырёх полянах я потерял желание вообще играть. Просто - это уже не хоккей, а гoвнo. И в этом случае, уж лучше расслабляться, чем напрягаться. Правда потом, в перерыве, я обнаружил, что в другой отборочной группе 4 из пяти полян были нормальные. Вышку играли на этих полянах + на одной хламовой.
Тут, конечно, сразу вспоминаются брюзжания Чернова на борд-хокки по поводу качества полян. Его предъявы Титову. Но всякие ступенечки и неровности - это такие мелочи, по сравнению с тем, что после каждого движения игроки поднимаются в пазах. И игра уже получается совершенно другой. То есть реально надо перед каждым движением поправлять игроков. Но шайба-то не всегда у тебя. В общем... я жутко разочарован.
Вопрос: где все хорошие поляны, которые не так давно закупались?
И ещё - у меня есть некие опасения по поводу предстоящего Кубка России в Краснодаре.
|